Визы

Оказываем визовую поддержку и бронирование гостиниц по всей территории Республики Польша

Необходимые документы для оформления визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи).
Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.
2. 1 фотография (формата 3,5 х 4,5, 80% лицо).
3. Справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев (в разбивке по месяцам), а также с указанием срока действия контракта либо трудового договора.
4. Для несовершеннолетних дополнительно необходимо предоставить копия свидетельства о рождении.